Aviso legal

Aviso legal

Nombre Comercial: Gelati Ernesto S.L.

Domicilio Social: C/Ferrari 10, 47001 ( Valladolid )

CIF / NIF: B47730288

Teléfono: 983 043912

e-Mail: laboratorio@gelatiernesto.com

Nombre de dominio: www.gelatiernesto.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Numero 14089572

 

 

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí recogidas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: laboratorio@gelatiernesto.com

 

Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

–       Datos del Responsable del tratamiento.

–       Finalidad del tratamiento.

–       Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

–       Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

 

 

“POLITICA DE PRIVACIDAD (web política de protección de datos)”

Desde “GELATI ERNESTO S.L.” estamos comprometidos con un tratamiento responsable de sus datos y en cumplimiento del Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo 679/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales datos procedemos a facilitar la siguiente información:

 

– ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

“GELATI ERNESTO S.L.” es responsable del tratamiento de datos personales de los usuarios de la web, situada en la CALLE FERRARI 10, 47001 (Valladolid) siendo su dirección de correo electrónico general laboratorio@gelatiernesto.com 

 

– ¿Cuál es el fin al que responde el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales perseguirá el fin de gestionar el contacto que ha realizado o la consulta que nos ha remitido.

 

– ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga

 

– ¿Cuál es la legitimación que permite llevar a cabo el tratamiento?

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando su consulta.  

 

– ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros salvo que medie obligación legal aplicable

 

– ¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento (Derecho de acceso), a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos (Derecho de rectificación) o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (Derecho de supresión). Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en su caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. (Derecho a la limitación del tratamiento).

 

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. (Derecho al olvido). Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

 

– ¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Con el fin de facilitar el ejercicio de sus derechos, a través de un correo electrónico dirigido a laboratorio@gelatiernesto.comdaremos respuesta al ejercicio de sus derechos o solicitudes de información.

 

– ¿Qué vías de reclamación existen?

Si usted considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

 

– ¿Qué categorías de datos pueden ser objeto de tratamiento?

Nuestra entidad tratará los datos que nos haya suministrado desde la elaboración de la consulta a través del formulario web donde se recogerán datos de tipo identificativo para dar respuesta a dicha consulta hasta el supuesto de llevar a cabo un encargo profesional (en ese caso se llevará a cabo el tratamiento de datos de carácter económico para el pago del servicio contratado y los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del encargo profesional). El responsable del tratamiento se compromete en todo momento a llevar a cabo siguiendo los principios del reglamento general de protección de datos: licitud, lealtad y transparencia, que los datos correspondan a una finalidad determinada, explícita y legítima, el tratamiento sea adecuado y pertinente a lo necesario en relación a los fines para los que son tratados, los datos han de ser exactos y si fuera necesario actualizarlos, mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante el tiempo necesario para llevar a cabo el tratamiento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies